Ristorante a Manerba con piatti di pesce del Garda, crudité di mare e carne

Menù del ristorante

Il filo conduttore che da oltre 40 anni ci accompagna è la valorizzazione dei prodotti del lago di Garda e della terra Bresciana per farli conoscere ed apprezzare ai numerosi ospiti stranieri in visita.
Il menù ha un’impostazione fissa ed una parte di piatti che varia a seconda della stagionalità degli ingredienti.
Presenti tutto l’anno i nostri immancabili piatti come il Vitello Tonnato fatto come da tradizione, la tartare fatta al tavolo, il crudo di mare, le tagliatelle ed altri piatti della tradizione.
A seconda della stagione e del pescato, potete degustare piatti con il coregone, il luccio del lago di Garda, i freschissimi funghi delle valli Bresciane, il tartufo Bianco del basso Garda ed il tartufo nero pregiato della zona del Garda.
Qualità e freschezza in ogni piatto.

Take-away

Il nostro menù, secondo la stagionalità e l’approvvigionamento delle materie prime fresche è disponibile per il take-away.
Ordina quello che vuoi, organizziamo il ritiro/consegna, qualche informazioni su come completare la cottura e potrai goderti i nostri sapori anche a casa tua o dove vuoi te.

scopri il menu Richiedi informazioni
Menù Ristorante da Vittorio
ristorante da vittorio
Antipasti
  • Luccio del Garda in salsa con polenta € 18,00
  • Insalata di Piovra e Seppie agli Agrumi € 18,00
  • Terrina di Foie gras d’Anatra € 22,00
  • Vitello Tonnato ricetta classica € 18,00
  • Culatello di Zibello dop con Burrata e Giardiniera di Verdure € 18,00
  • della Casa : Selezione di salumi della bassa parmense e sott’olio € 15,00
Primi piatti
  • Paccheri con battuta di Scampi e Gamberi € 18,00
  • Linguine con ragù bianco di pesce di Lago ed Olio e.v.o. € 15,00
  • Tortelli ripieni di Coregone con Olio alle erbe € 15,00
  • Maccheroni alla Carbonara con Guanciale nostrano affumicato € 15,00
  • Risotto all’Amarone della Valpolicella …. Almeno per 2 persone € 16,00
il Plateau di Cruditè
  • Ostriche concave di Bretagna al pezzo € 4,00
  • Selezione di Carpacci di Tonno, Salmone e Branzino, 4 Ostriche di Bretagna, 2 Scampi dell’Atlantico e 2 Gamberi rossi ( piatto da condividere ) € 48,00
Secondi piatti
  • Verdure grigliate € 8,00
  • Filetto di Branzino spadellato con capperi ed olive al Lugana € 20,00
  • Pescato di Gargnano del giorno alla griglia € 18,00
  • Filetti di Pesce Persico impanati a cotoletta € 18,00
  • Fiorentina di scottona cotta alla griglia (da condividere) - prezzo al kg € 60,00
  • Costata di Manzo alla griglia con Patate al forno € 26,00
  • Costolette d’Agnello gallese alla griglia con patate al forno € 24,00
  • Filetto alla Rupi … Filetto di Manzo rosolato con Uovo al tegamino , Guanciale croccante ed Asparagi € 28,00
  • Coniglio alla bresciana con Polenta € 22,00
  • Macinato di manzo alla Tartara, preparata al tavolo € 22,00
Altro
  • Coperto e Servizio € 3,00

Alcuni nostri segreti

In questi video potete vedere la preparazione di alcuni piatti tipici del nostro ristorante. Richiesti dai nostri affezionati clienti per cimentarsi nella stessa preparazione a casa.

video tcN6nkCZnmw