Vacanze alla scoperta dei sapori e del territorio del Lago di Garda

Da Vittorio, Esperienza unica

Scopri e degusta le eccellenze culinarie del Garda Bresciano sapientemente selezionate da piccoli produttori locali

La Locanda con il ristorante è sinonimo di famigliarità. Chi viene ospite per un pranzo, una cena od anche per un pernottamento è accolto da noi, persone semplici e profondamente innamorati del territorio in cui siamo ed in cui lavoriamo.

L’amore per il territorio lo vogliamo trasmettere a tutti attraverso una location calda, accogliente e rilassante. L’ospite deve rigenerarsi attraverso il giusto ritmo del tempo, l’ambiente circostante, la buona cucina ed il rapporto amichevole e professionale che si crea.

pesci stilizzati
esemplare di tartufo bianco del lago di garda tartufo bianco del lago di garda

Ricerca e conoscenza delle eccellenze culinarie del territorio e Italiane.

Rocca di Manerba del Garda vista alto

Da oltre trent’anni accompagniamo l’ospite in un percorso culinario alla scoperta della tradizione agro-alimentare del lago di Garda.
Nella nostra cucina tradizionale del Lago di Garda vogliamo esaltare i profumi ed i sapori che il territorio del lago ci dona attraverso il suo clima mediterraneo che consente la crescita di piante e frutti difficilmente coltivati alle nostre latitudini.

Un territorio dove la protagonista è la natura. Un territorio che ci dona prodotti unici come le olive del Garda, i capperi che raccogliamo sui muri e le rocce della Gardesana Occidentale, i Limoni del Garda, unici per gusto e forma.
Non tutti inoltre sanno che il sottosuolo del Garda, da Tignale fino a Peschiera e Sirmione nasconde diverse specie di tartufo: il nero pregiato ed il tartufo Bianco.

Senza parlare dei vini e del fantastico pesce che vive nascosto dall’acqua blu del Garda. I piatti tipici Bresciani rappresentano alla perfezione la cucina genuina della tradizione. La rivisitazione del piatto è eseguita per esaltare gli ingredienti e rendere lo stesso coerente con gli stili dei giorni nostri.