Ristorante a Manerba con piatti di pesce del Garda, crudité di mare e carne

Menù del ristorante

Il filo conduttore che da oltre 40 anni ci accompagna è la valorizzazione dei prodotti del lago di Garda e della terra Bresciana per farli conoscere ed apprezzare ai numerosi ospiti stranieri in visita.
Il menù ha un’impostazione fissa ed una parte di piatti che varia a seconda della stagionalità degli ingredienti.
Presenti tutto l’anno i nostri immancabili piatti come il Vitello Tonnato fatto come da tradizione, la tartare fatta al tavolo, il crudo di mare, le tagliatelle ed altri piatti della tradizione.
A seconda della stagione e del pescato, potete degustare piatti con il coregone, il luccio del lago di Garda, i freschissimi funghi delle valli Bresciane, il tartufo Bianco del basso Garda ed il tartufo nero pregiato della zona del Garda.
Qualità e freschezza in ogni piatto.

Take-away

Il nostro menù, secondo la stagionalità e l’approvvigionamento delle materie prime fresche è disponibile per il take-away.
Ordina quello che vuoi, organizziamo il ritiro/consegna, qualche informazioni su come completare la cottura e potrai goderti i nostri sapori anche a casa tua o dove vuoi te.

scopri il menu Richiedi informazioni
Menù Ristorante da Vittorio
ristorante da vittorio

Alcuni nostri segreti

In questi video potete vedere la preparazione di alcuni piatti tipici del nostro ristorante. Richiesti dai nostri affezionati clienti per cimentarsi nella stessa preparazione a casa.

video tcN6nkCZnmw